Вискас

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Мы писАли, мы писАли,
наши пальчики устали!..."
Это было про ребят,
что ж придумать про котят?

Жил да был один котёнок,
Мамы он не знал с пелёнок,
ЗЛОБНЫЙ  дядя Вискас,
"приголубил" киску....
Накормил, наполнив миску,
этим самым кормом "Вискас",
Котик ел, ел, ел ,
 обожравшись - ЗАБОЛЕЛ....
Носик в миску окунул...
и заснул..))))))