***

Юлия Храмцова
мы увядали вместе
под звуки
оркестра...

(ты, главное, мне
улыбайся,
даже если
я на тебя
смотреть
не буду).

просто
плечом
к плечу
достаточно
тесно,
чтобы верить
друг
в друга.

16.05.2012