Перекличка 3

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Стихи СВЕТЫ АВТОНОМОВОЙ....
 

В алых маках поле,
В белых шапках небо,
Яблок спелых доли,
Запах сдобы, хлеба.
Ветер в синей майке,
В желтых лужах- солнце,
Рыбок юрких стайки,
Яркий свет в оконце.
Отголоски детства
Да хмельная воля,
Никуда не деться
Алым макам с поля

 
Мой ответ...
 
С радуги спрыгнув, упала заря
И пробежалась по тёплому лугу..
Маки горят, где неслышно паря..
Мы обнимались,
прижавшишь друг к другу..
Маки - твои поцелуи в ночи..
Маки - твои запрокинуты руки..
Маки - то сердце тревожно стучит..
В предожидании близкой разлуки...