***

Юлия Храмцова
всё это мои истории...
в них порою
не хватает
ярости
(у меня маленькие
ладони
и память,
как засвеченная
фотоплёнка:
я хорошо
вижу
твои глаза,
губы,
а всё остальное -
размыто).

(сегодня
я даже
смотрела
на небо,
но видела
в нем лишь
твою
улыбку).

29.05.2012