Любовь не оставляйте одинокой

Павел Иленка
Не оставляйте одинокой
Любовь, как тайну, лишь в себе.
Судьба не будет так жестокой,
Когда и вы поможете судьбе.

К примеру, я любил до боли
И в сердце лишь хранил слова,
Которым не хватало воли,
И рвалась жизни тетива.

Но жизнь дарована богами
Не для того, чтоб лишь страдать.
И вновь любя, я хоть стихами,
Но смог слова любви отдать.

Я счастьем переполнен…, Боже!
Судьба вернула мне долги!
Теперь я той, что всех дороже,
Отдам себя и сердце и стихи!