cycle

Юлия Храмцова
vol.1

я заглядываюсь на небо
(я вижу прошлое,
а в будущем...)
я заглядываюсь на небо
(но, даже когда звезды
научаться плакать,
мне не узнать
желаемого).

я умею дышать...
я трогаю свои плечи,
чтоб убедиться
в своем присутствии.

(если выключить свет -
всё исчезнет...
но на этом ли всё
закончится?)

12.06.2012

vol.2

выковал из жалости
железные пальцы.
поддерживаешь рукой
стены...

а я голод
выворачивала
наизнанку
и глазами
внутрь себя
смотрела.

и там -
бесконечность,
там звезды...

(ты можешь
мне даже
не верить).

но просто теперь
я знаю,
что, когда
человек умирает,
он растворяется,
умножая собой
бесконечность.

13.06.2012