Я -не Ассоль

Изольда Душечка
Странно ….

сердце успокоилось и не тревожит больше боль…

Что исполнения мечты уже не будет …я - не Ассоль…

Смотрю на корабли разбившихся  надежд, желаний

Лишь грусть…

Что ж ,так случилось…

Ну и пусть…

Скрывать не буду, что как все ждала  любви, признаний…

Досады даже нет…..лишь годы ожиданий……….

Что ж , что  прошло , тому  не возвратиться….

Тому, что умерло в душе моей, уже не возродится…

Смотрю на гибель кораблей….такая боль….
Я –не Ассоль…