Коварная игра

Наталья Синицына
Пойму ли я когда-нибудь саму себя?
Смогу ли я любить тебя, в душе любя?
Зачем мне нужен этот штамп, что я с тобой?
Ведь в моем сердце, ты прости, совсем другой.

Любовь - коварная игра, в ней каждый прав.
Ты думаешь, что я - твой друг, а я - твой враг.
Ты веришь в чистую любовь, которой нет,
Вот, милый мой, какой я дам тебе совет:

"Любовь за деньги не купить, ДУША - не банк!
В нее монету не вложить! Вот ты чудак!
Не верь обману, оглянись, здесь все - вранье!
Мою убитую любовь уже склевало воронье".