В этот день, средь прочих поздравлений...

Анастасия Лурье
В этот день, средь прочих поздравлений,
Лёгким трепетом коснусь твоей души,
Обниму сердечко жарким веяньем,
Нежностью прильну из глубины..
Преклонюсь пред Богом в благодарности,
Что тебя в Любви Он сотворил,
И соткав пред ликом чистых ангелов,
С самого рождения хранил...
Ты цветочек мой,чудесный и бесценный,
Я тебя душою обниму,
Майской красоты сирень-цветение
В мудрость проседи с надеждою вдохну...
И, благословляя Триединством
Крепкой Верности, Надежды и Любви,
Жизнь твою хочу наполнить смыслом
В ожиданьи главной встречи с Ним...!