Ровно

Савина Юля
Ровно. Без перепадов настроения.
Без грома в ipad и волнения.
Ровно. Без ностольгии и грусти.
Без слов. Молча и безвкусно.

Ровно. Откатив назад по памяти
Протираю твои дела от пыли.
Плыла, плыву, плыли, в мыле
Крылья, были в пене, загнаны
Угнаны, нагнаны, как вагоны
Товарняка
Черные , злые, ржавые
Больные углем, худощавые.
Расшатанные, кривые, покалеченные,
Гнилые.
Мысли, поступки, действия-
Все от бездельной лени и
Боли.
Без тошноты и силы воли.
Кроме тебя нет памяти
Ничего
Счастливые гадости, мелкие радости
Сладости
В чай 3 сахара, шоколад белый
Ты знал по каким нервам.
По каким сплетениям плести
Нити
Лечится бы" друг мой
Я очень и очень болен"
И не унять эту боль
На спирту настоем
Можно в азарт кричать
Рифмуя чужие глупости
Грубость забывается, но губы...