Свет погас

Ольга Киндякова
…..Свет погас! В углах густые тени,
И пламя отражает темноту,
Душа застывшая, терзается в сомнении,
И время встало, не перешагнув черту.

А тишина звенит в ушах, и бьется
Как бабочка, на свет летящая легко,
Уходит все, что нужно – остается,
И души наши улетают далеко.

В такой момент, возможно, верить в чудо,
И искренне тебе добра желать,
Душа моя! Я больше так не буду!
Как хочется тебя сейчас обнять!

Но мимолетности, - увы и ах – проходят,
Зажжется свет, уйдет твоя печаль,
А кто же души наши вместе сводит?
Мы снова врозь, мне очень, очень жаль!