Человек -Творца автопортрет

Анастасия Лурье
Человек -Творца автопортрет,
Мудрость свыше- лучшее богатство!
Словом Господа я разрушаю бред
Лжепророков дерзких святотатство !
Души спят в обьятиях греха,
Но к сомнамбулам стучу в сердца я снова:
'Ваша участь,бедные,горька-
'Нет под небом Имени другого!!
Чрез Которое вам надлежит спастись
И, Которым укрепляется живое-
Только в Иисусе наша жизнь,
Смерть несут учащие иному!!!
Бог зовёт, и любит вас, и слышит..
Всех в молитве покаяния простил!
Глас Зовущего- напоминанье свыше!!
Всем "пирующим" у собственных могил......