Ты - моё заблужденье!

Регина Красная
Ты - мое заблужденье! и только...
Не играешь в судьбе мой роли.
Я в тебе растворилась на столько,
Что свернулась комочком от боли!

Ты - обида! Тебя я забыла -
все из памяти стерла плохое.
Я до судорог нежно любила,
Что-то есть в тебе очень родное.

Ты - осколок души моей рваной!
я тобою так жадно дышала,
а теперь ты затянутой раной
начинаешь все это сначала.

Ты - мой грех! Я пытаюсь ночами
замолить тебя, тихо рыдая.
Ты когда-то увел от печали
И ушел в сотый раз предавая.

Ты - мой бред! Я тобою болею,
От безумия тихо сгорая.
Только жить без тебя не умею.
Ты - мое заблужденье...я знаю...