Про меня

Ольга Киндякова
Да, я женщина неудобная,
Резко думаю, редко плачу,
На поступки бываю способная,
И всегда пытаюсь дать сдачу.

Четко знаю - чего не хочется,
И характер свой проявляю,
То грустится мне, то хохочется,
И серьезной тоже бываю.

Да капризная я и упрямая,
В моем сердце – костер горящий,
Из любви и тепла – я самая,
Вот и нужен мне  - настоящий!

Пусть не ангел – да все мы люди!
Ошибаемся в жизни часто,
Мне бы сердцем узнать кто будет,
Получив свою долю счастья!