Варение

Белые Крылья
На подмосковном севере,
Где красота настоящая,
Мамочка варит варение
Из жимолости, вкуснящее!

Хочет, чтоб спелую ягоду,
В сладком сиропе, бодрящую,
Съел её сыночка-ягодка,
Душу сгорел томящую!

Чтобы тепло её сердца,
Боль победила напащую,
Ждёт, а варение варится
Из жимолости, вкуснящее!