Возраст любви...

Ольга Киндякова
Любовь в 16 лет – робка,
Нежна, изменчива, неясна,
И током бьет – твоя рука,
Несмело прикасаясь к счастью.

Лет в 25 любовь – важна,
Смела, резка и суетлива,
Для понимания - нужна,
И жизнь нам делает счастливой.

А в 30 лет любовь – спокойна,
Тиха, вальяжна  и беспечна,
Избранник, кажется достойным,
И чувства, кажутся навечно.

Любовь что после 40 –удача!
Неистова,  и горяча без меры,
Как,  жизнь что ставит нам задачи,
Которых,  не решишь без веры.
 
Но все ж не может человек  иначе,
И для любви ,совсем не важен возраст,
Нам жизнь дана -  и надо жить,- а значит,
Любовью на любовь, - вы отвечайте просто.