***

Олеся Вашкевич
Я примеряю словно платье твою особенную боль/
Из слез струится ожерелье и ливнем падает в ладонь/
В стеклянном сердце бьется пламя из потемневших лепестков/
Оно дрожит и тихо тает под шепот траурных часов/
Мы отражением друг друга, срываясь в пропасти любви/
Под лед забвения ложимся, в оковы ледяной воды/
Но в темноте ловлю я руки, держу их крепко, как могу/
Я выпью боль до самой капли в твоем сжигающем бреду/
Я выпью боль и страшным ядом она войдет в мои глаза/
У призраков не бьётся сердце. Застынет горькая слеза/