Тишина...

Ольга Киндякова
Закрыв глаза, послушай тишину,
И различи дыханье, шепот где-то,
Поймай души заветную волну,
И улетев – запомни это лето.

В шуршании дождя,  услышь любви слова,
Которые, тебе в тиши шептали,
От них всегда кружилась голова,
И тихо тихо мысли улетали.

В порывах ветра – тихую печаль,
В сиянье света – радости мгновенья,
В ночной тиши - мне, правда, очень жаль,
Слезы уставшей снова повторенье.

Как много можно слышать в тишине,
Но только,  если сердце не закрыто,
Глухим замком, а ключ подарен мне,
Тем,  у кого душа моя разбита.