Где ж ты мой рыцарь?

Ольга Киндякова
Где ж ты мой рыцарь на белом коне?
В латах и со щитом закаленным?
Может ты просто приснился во сне?
Сильным,  красивым и очень влюбленным?

Я в белом платье стояла в окне,
Глядя на лентой текущей дорогу….
Видимо сильно привиделось мне,
После «чуть-чуть» и всего « по немногу»…

Сказки хотелось -  ну хоть разорвись!
Банду разбойников, чудо спасенье!
Да вот такая веселая жизнь,
Боль в голове аж до воскресенья!

Снова и снова общаюсь с собой,
Каждый девичник теперь на « сухую»!
Где ж ты мой рыцарь? Забрало открой!
- Все закрывай! -  поживу вхолостую!!!