Кукушка

Ольга Киндякова
Кукушка кукушка, скажи  сколько лет,
Назначено этой судьбою?
«Ку-ку»  да «ку-ку»  я все слышу в ответ,
Стою и считаю с тобою.

Уже не хватает мне пальцев двух рук,
Твоих и моих взятых вместе,
По лесу несется как эхо тот звук,
Уже насчитала за двести.

Давай поделюсь, мне не жалко тебе,
Отдать сколько хочешь задаром,
Спасибо за то, что идем по судьбе –
Не рядом, не близко, не парой!!!