вдруг ты ангел

Вера Смолякова
Вдруг ты ангел - мне вот что страшно.
Потому что не может быть,
чтобы смертный простой так безбашенно,
так безудержно мог любить.

Отводя беду, отвожу глаза:
вдруг увижу твои крылА?
Вдруг умчишься ты в свои небеса,
так зачем я тебя ждала?