Каждый день видел я парня

Сергей Сэм
Утром,когда еще рано,
Лишь,заря мелькнет за окном,
Каждый день видел я парня,
Что выше жил этажом.

Садился в свою машину,
Ровесником был он мне,
Скрывался лихо из виду,
Махнув на прощание жене.

Поближе узнать его мне-бы,
Не узнаю уже никогда,
Звездою он,увы,не был,
Что-ж привлекло в нем меня?

Что привлекло,неважно,
Может,короткая жизнь?,
Которая,увы,пробежала,
За нее зубами держись.

Привлекает что-то всех остро,
Про парня того видел сон,
Жалко его мне просто,
Вот и приснился он.

Беззубая баба с косою
За ним на этаж поднялась,
Его забрала с собою,
Мимо меня пронеслась.

Ушел из жизни он рано,
Остался дождь за окном,
Остался сон про парня,
Что выше жил этажом.