Не тревожься и не беспокойся

Зарва Глеб
Не тревожься и не беспокойся.
Ты забудешь, как о страшных снах,
Обо всех контрактах и инвойсах
Где-то там, в заморских бутиках.
Потерпи всего лишь две недели.
Легкий ветер добрых перемен
Петербург тебе Миланом сменит,
Избавляя от работы стен.
Воздухом свободы наслаждайся,
Отдыхай и отрывайся всласть.
Спрячь подальше все свои девайсы,
Чтоб с Россией связь оборвалась.
Чтобы в мир фантазий окунуться,
Изменив привычный жизни круг...
Чтоб, успев соскучиться, вернуться
В свой родной дождливый Петербург…