я думал навсегда огонь погас

Наталия Алмари
Я думал навсегда огонь погас,
Я думал годы сердце охладили.
Но вот, случайно, я увидел Вас,
И вновь смятенье душу охватило.
Бежать хотелось мне, но я не смел,
И все стоял и любовался Вами,
И на лицо прекрасное смотрел,
Не в силах чувства выразить словами.
Печально было мне, увы, признать,
Что я все тот же, пламя не остыло.
И холодно на взгляд Ваш отвечать
Я не могу. Вас сердце не забыло.