нет в сердце моем ни огня ни любви

Наталия Алмари
Нет в сердце моем ни огня, ни любви.
Жива в нем одна лишь печаль.
Не нужны слова мне привета твои,
Узнай, что себя мне не жаль.
Холодные ветры обнимут меня
И вместе заплачут со мной,
Разбитое сердце мое леденя,
Не ведая муки земной.