19. 07. 2012

Раъно Ташева
Я только прошу не лезть ко мне в душу,
И не заставлять меня все это слушать
Их мнения, соболезнования, советы,
Мне положить с высокой на все на это.
Меня не волнуют ваши беды, обиды, обеды,
И что вы делали в понедельник и будете делать в среду,
Меня не волнует, сколько стоят ваши наряды,
Я просто прошу вас не быть сейчас со мной рядом,
Каким же вам это сказать голосом, говором?
Чтоб вы замолчали и опустили свои головы,
И прошли мимо, не задевая меня не трогая,
Не обсуждая за спиной моей, какая я стерва строгая.