тают облака, садится солнце

Наталия Алмари
Тают облака, садится солнце,
Золото дерев дрожит в воде.
Розовый закат в волнах смеется,
Ласковый покой разлит везде.
Наступая, зарево алеет.
Ветра шепот медленно утих.
Лишь березы в сумерках белеют,
Опустив концы ветвей своих.