белый туман по земле расползается

Наталия Алмари
Белый туман по земле расползается,
Тонут березы ветвями в дыму.
После дождя мокрый лес осыпается
Золотом капель в густую траву.
Солнце по лесу лучами играет,
Перебегая с листка на листок.
Тополь невидимый где-то вздыхает,
В ветках купаются тысячи солнц.