вечер уснул, просыпаются звезды

Наталия Алмари
Вечер уснул, просыпаются звезды.
Молча восходит в небо луна.
Тихо по берегу катятся волны,
Падает в воду след серебра.
Лунной дорогой ушел бы я к звездам,
Чтобы увидеть издалека,
Как, отражаясь, в серебряных блестках,
Лунной дорогой бредет тишина.