лунный свет упал в ночные воды

Наталия Алмари
Лунный свет упал в ночные воды.
Серебристой ниткой чуть дрожит.
В тишине мерцает свет холодный,
Оставаясь в волнах недвижим.
Медленно плывет луна-царица,
Тянется за нею длинный шлейф.
И тем ярче свет в волнах струится,
Чем объятья тьмы ночной сильней.