слышу смех твой - и снова сметенье и боль

Наталия Алмари
Слышу смех твой и снова – смятенье и боль.
Что мне в смехе твоем? не пойму.
Вижу взор твой, и сердце сжигает огонь
И унять я его не могу.
Злые силы терзают и мучат меня,
И к тебе неустанно влекут.
Ни проклятья не властны, ни ярость моя.
Мне не сбросить невидимых пут.