Июньский блюз

Лора Лета
Звучала музыка дождя,
Вплетая солнечные ноты.
И легкий ветер, как дитя,
Рябил по лужам без заботы.

Мы были счастливы с тобой,
Нас завораживало  лето.
"Июньский блюз" играл прибой
На струнах радужного цвета.

Струились годы, как вода,
И далеко остался где-то
Счастливый блюз. Но никогда
Мы не забудем наше лето.



                Иллюстрация из недр Инета