в тишине дубрав зеленых

Наталия Алмари
В тишине дубрав тенистых
Я укрою свою грусть.
Среди трав хмельных, душистых
Головою я склонюсь.
Надо мною будет ветер
В листьях нежно шелестеть.
Беззаботно будут где-то
Птицы песнею свистеть.
В тонких ветвях луч пробьется,
Ярко в зелени скользя.
Вновь покой ко мне вернется,
Тайну радости даря.