Удлинив непривычные тени..

Морозова Татьяна -Анапская
   Удлинив непривычные тени,
    Сбросив стыд обнажившихся ран,
     Твой рельеф на стене - светотенью,
      Солнце чаще рисует с утра.
       И рябина, в рассветном тумане
        Облаков провожая полет,
         Спелой осени ловит дыханье
Гроздью красной безмолвно всплакнёт.
 Так околица, счастьем незримым,
        У тоски отбирая покой,
       Белоснежным  крылом лебединым,
      приглашает вослед за собой!