***

Елена Вселенная 2
Когда настроишься на лучшее
Становишься объектом случая
События предвосхищаешь
И важных для себя людей встречаешь!


         ***


Все желанья радостно слетаются
И волшебным образом сплетаются
В мягкую ковровую дорожку
Шествуют по ней мои ножки!


         ***


Полон радостных светлых дум
Распахни в новый мир счастья дверцу
Все преграды рождает твой ум
Разрушает их ... твое сердце!