что в этом мире ищу я скитаясь

Наталия Алмари
Что в этом мире ищу я скитаясь,
Словно пришелец чужой?
В радости света о тьме забывая,
Что мне в юдоли земной?
Вовсе не прочны у жизни тенета,
Да разорвать не могу.
Все постигая, не знаю ответа,
Что я? куда я иду?