От себя никуда не уйдёшь

Борис Опескин
От себя никуда не уйдешь.
не спасут никакие богатства.
Если мир загнивает от ****ства
и цветёт алым пламенем ложь.
Всё путём, все как надо вершится.
Тут и там погибает народ.
Мы не в силах найти укорот,
тем, кто страстно желает нажится.
Беспрерывно грохочет эфир,
на ТВ вакханалия Секса,
а в газетах кричащие тексты
будоражат проблемами мир.
От себя никуда не уйти,
Ни сбежать за рубеж, ни укрыться.
Всюду есть равнодушные лица
для которых цель жизни стриптиз.
В сером городе горькие мысли
лезут в серого цвета мозги.
Я в тумане, не вижу ни зги,
и мозги от раздумий раскисли.