если бы я мог сказать тебе

Наталия Алмари
Если бы я мог сказать тебе
С нежной грустью о своей любви,
И в ответ ты б улыбалась мне
И шептала б тихо: говори!
И укрывшись в мой широкий плащ,
Если б мы могли совсем одни
Быть с тобой, любимая, сейчас
И смеяться... Если б мы могли!