Сомнений нет

Татьяна Светличная
Сомнений нет. Космические Сроки
Приблизились, чтоб Пробудился Дух.
Проходит Человечество Уроки.
И горе тем, кто в Духе слеп и глух.

Сияющая Огненная Эра
Наступит неизбежно на Земле,
Стирая все границы, полумеры...
Свет Сердца вспыхнет факелом во мгле.

Взойдёт Заря Космического Века,
Духо-Творящей Пламенной Любви,
И Человек полюбит Человека,
Отдав Духо-сокровища свои.

Уйдут с Земли негодные сознания,
Астральный План очистится Огнём.
Космическая Эра Духо-Знания
Преобразит Миры, где мы живём.