ты снилась мне, любимая, как прежде

Наталия Алмари
Ты снилась мне, любимая, как прежде
К тебе я низко голову склонял
И говорил взволнованно и нежно
О чем-то, будто тайну доверял.
Ты улыбалась и в ответ молчала,
Но радость я в глазах твоих читал,
Когда ко мне ты взор свой обращала,
И голос мой внезапно замирал.