Парусник белесый

Игорь Сокало
Парусник  белесый
Вижу перед  лесом.
Чайки  на  просторе,
В  небе  плещут  море.

Скрытое  виденье,
Словно  полутени
Мысли  повторяют
В  небесах  витают.

Вырвутся  на  волю
В  небе  плещет  море.
Чайки  на  просторе,
В  небе  плещут  море.