Дождем осенним пролилась печаль...

Наталья Синицына
Дождем осенним пролилась печаль   
Все потопив, что было позади.
Быть может, и была я не права,
Расставив жестко точки все над "i".               

Одна вела борьбу за счастье я,               
Ты только наблюдал о стороны.               
Удобно, я не спорю, для тебя.               
Ждать щедрых подношений, но, увы.               

Ты лишь мечтал, когда же снизойдет.               
Моя любовь, не помогая мне.               
Но манна с неба просто не пойдет               
Для тех, кто не молился о судьбе.

Я жизнь рвала на части для тебя               
И клочья больно били по лицу.               
Устала... Из под ног ушла земля.               
Поддержки нет. Все подошло к концу.               

Не вымолить прощенье палача               
Тому, кто сам взошел на эшафот.
Я все пойму. И... не рублю с плеча.
Ведь может, было все наоборот.