Преддверие...

Путь Сердца
Наша встреча с тобой неслучайна...
Наши взгляды искрятся свободой!
Я смотрела Наверх так печально...
Эта грусть мне навеялась модой...

У меня восхитительны очи...
В них увидишь рассвет и затменье...
В них найдёшь неземные ты ночи...
Идеалы, лиризм, вдохновение...

В них утонешь, как в море бескрайнем...
Наслаждаясь потоками Света...
Назовёшь это счастье ты раем...
Этот мир краем тёплого лета...

Я Любимым желанным Героем
Назову тебя нежно и страстно...
Мы свои Души счастью откроем...
В этом мире для нас всё прекрасно!

Наша встреча с тобой неслучайна...
Рождены друг для друга мы были...
Я ждала тебя с грустью печальной...
Мы с рожденья друг друга любили!

Для тебя открываю я Сердце!
И Любить тебя буду ненастно...
Ты уже подошёл к моей дверце...
В мире нашем для нас всё прекрасно!