прочь дикая, оставь меня, оставь

Наталия Алмари
Прочь, дикая, оставь меня, оставь.
Я не с тобой, отринь свои объятья.
Тебя, презрел я, алчущая страсть,
И ты услышь, услышь мои проклятья.
Ты многих губишь пламенем своим,
От жара может сердце задохнуться.
Но никогда! не буду я твоим.
Успею от огня я отвернуться.