я глаза поднимаю и встречаю твои

Наталия Алмари
Я глаза поднимаю и встречаю твои.
Нет любви в них, я знаю, сердце видит, не лги.
Я глаза опускаю, тихо-тихо грущу.
Ты не любишь, я знаю, но обман я прощу.
Без тебя нет отрады, счастья нет на земле.
Ты не любишь, но радо, радо сердце тебе.