***

Антонина Сячина
Писем нет.  А я жду.  Но, как видно, напрасно.
Годы мимо  плывут.  Говорят -  жизнь прекрасна.
Только мне без него она  в серых тонах.
Пустота на душе, улетучился  страх.
Ничего не боюсь, в мыслях к звёздам лечу
И попутному ветру его имя шепчу.
Я прошу облака, чтоб пролились дождём,
Ярким солнечным днём у него за окном.
Он прохладу вдохнёт, от жары отдохнёт
И, быть может, потом  время всё же найдет.
И напишет письмо,  и прощение попросит.
Жду. Надеюсь. А ветер – его имя уносит…