слеза одна лицо мне обожгла

Наталия Алмари
Слеза одна лицо мне обожгла.
И скорбь прошла, душа всему смирилась.
Мечты навек забвенью предала.
Жестокой воле сердце покорилось.
Свободен я и холоден, роптать
Не стану я, заветного желая.
Нет ничего, чтоб у меня отнять
Могла судьба, меня подстерегая.