о ком пою, о та меня не слышит

Наталия Алмари
О ком пою, о, та, меня не слышит.
Мой слабый голос к ней не долетит.
Как я хотел бы, нежностью надышан,
Уснуть у ней, желанной, на груди.
Как я хотел бы, радостно мечтая,
Подле нее застенчиво молчать.
И ласку слов волшебную внимая,
Душою вновь усталой оживать.