как взор твой нежен и пленит меня

Наталия Алмари
Как взор твой нежен и пленит меня.
Боюсь спугнуть мечты самой виденье.
Небрежных слов поток роняю я,
Чтоб скрыть верней восторг и восхищенье.
Ты предо мной! И если б знала ты!
Как счастлив я, холодным притворившись,
Как бьется сердце у меня в груди
И взор горит от глаз твоих сокрывшись.