Всё потому, что я тебя люблю...

Александр Вырвич 2
Мне грустно от того,
            что ты грустишь.
И сна нет от того,
            что ты не спишь.
Ударилась?
   И больно мне в том месте,
Хотя пуд соли
         мы не съели вместе.
Солёного я просто не люблю.
Пересолила...
        Так и быть - терплю.
Всё потому,
           что я тебя люблю.